Вовсе не сон

Лев Липнягов
Шаги и шаги, дорога в огне,
Ноги дрожат, вот вот упаду.
Все красивое - только во сне.
Мало что случится наяву.

Одна лишь мечта рядом со мной,
И это уж точно не сон!
Ты точно здесь, я тебя вижу!
Лишь с тобой я ощущаю покой.

И все же не все, что вижу во сне,
Утопия, без дороги в жизнь.
Сбудется всё! Только поверь.
Держись за верх, и не падай вниз.