В обход предопределенности

Альга
Предопределенность всегда есть на уровне тела-ума,
где уже есть жесткие кармические сансары жернова.
там выбора нет, и все должно непременно проявиться,
а это означает, что именно так и должно случиться.

Так не стоит тратить время на предугадывания сюжета.
Пускай все и всегда разворачивается так, как оно есть.
И уже не важно, будет ли верным исход твоего ответа.
Ты просто сумей насладиться жизнью. Сей час и здесь!