Ни о чём

Виктор Шариков
Ах,если бы,да кабы,
Мол,дескать не иное,
Как,впрочем,вообще,-
Решила тихой сапой
Тихоня-паранойя
Ловить леща в борще.

Не факт,конечно,к слову,
Но в принципе,-возможно,
Незнайке ли не знать,
А кто и что,где ловит,-
Лишь спор пустопорожний,
Как чушь пороть и гнать...