Вовраге

Эхехейнович Эхехей
Ты вряка врагов моих славных немилых
Иллюзию смысла нарушить пытаешь
Кто есть я таков
Что нетленный закон опять вспять обращаешь
Сомнительной потехи страстью страдаешь
Глупостью любви к ненужным разностям
Все шарики в один собрать пытаешься
Но разжимается от слабости кулак