Судьба и свобода

Альга
Судьба – всего  только концепция твоего ума.
Если ты веришь в нее, то она явится реально.
Отринь все образы о своей судьбе и вот тогда,
Не зная о ней ничего, будешь свободен тотально.

Подлинная свобода есть только вне власти судьбы.
Как твою реальность может подтвердить концепция?
И ведет ли твоя судьба к реальности твоей свободы?
Узри в том ясность, что цели фатума - лишь фикция.