Заметно стали дни короче

Якимова Любовь Северская
Заметно стали дни короче.
Ах, август, лета эпилог,
Что с каждым годом
Кажется короче -
Ещё вчера была весна.
И вот...

Осеннее дыхание заметней.
Уже в траве мелькает желтый лист.
Хотя и солнца ещё вдоволь
Чтоб согреться.
Но холоднее,
Затяжней дожди.

Вокруг всё буйство света,
Цвета, вкуса.
И есть за что
ТВОРЦА БЛАГОДАРИТЬ.
Ах, август,
Ты до осени минута.
Мальчишкой озорным
Нам улыбнись...


Якимова Любовь
11 августа 2022г.

(фото взято из интернета. СПАСИБО автору)