А юность-греховодница...

Виктор Шариков
А юность-греховодница
На старости вдруг вспомнится,
Такая же,как пятница,
И страстная развратница...
Теперь грехи замаливать
И жизнь свою пропалывать,
И именем Всевышнего
В надежде быть очищенным,
И перед Богом каяться
За прошлых чувств сумятицу...