***

Сергей Мочалов 2
Такое небо может только снится
Или над раем роз парить Луной,
Моя Богиня Белая Царица,
Свет ваших глаз всегда во тьме
Со мной.

Где хороводы водят мрак и тени,
Где неизбежна ночи благодать
Я вижу серебра и роз ступени, -
Падение крыльев звёзд,
Которым не летать.

Сражается дракон и Ангел Солнца...
Уста блаженства влажны и чисты,
И трепет льётся ангельским нектаром
По водам сладким огненной реки.

Огонь в раю,совсем, -
Совсем не жжётся,
Богиня Белая Царица
Снов тепла.
Огонь из сердца
Ярче звёзд небесных,
Чья ласка
Ослепительно мила.