Соната любви

Парвиз Тураби
Взлетели ресницы улыбкой бессонниц,
Обжигающей негой ночей.
Горячим дыханием маленьких звонниц,
Всколыхнуло пламя свечей.
Неземным притяжением гибкие руки,
Завлекают в чудесный сад.
Соблазн обольщения, сладкие муки,
На ощупь, впотьмах, наугад.
После долгой зимы, души пробуждение,
Беспросветный редеет лес.
Жадных губ мимолётное прикосновение,
Дрожь по телу. Время чудес.
Ароматом тончайшим, будто под хмелем,
С головой накрывает волна.
Оползнем страсти, бешеным селем,
Ворвалась, охмурила весна.
Живительной влагой наполнило русло,
Омертвело-иссохшей реки.
К жизни вернув ощущения, чувства.
Просто так, наобум, вопреки.
Так приходит, внезапно, к творцу вдохновение,
Парадом далёких планет.
Двух маленьких звонниц судьбы откровение.
Сонаты Любви лунный свет.
https://m.youtube.com/watch?v=T7eUq_s-eeM