Связанны узами крепко

Евгений Криницкий
Связанны узами крепко,
Страшно нам жить без любви.
Лезу я в самое пекло,
Ради безумной мечты.

Лезу себя проклиная,
За то что случится с тобой.
Так далеко мы от рая.
Связанны общей судьбой.

Вместе, полны безразличия,
Порознь, жизнь не мила.
Держимся в рамках приличия,
Нас, выдают лишь глаза.

Вот я и лезу безумно,
Даже за призрачный край.
Ты реагируешь бурно,
Что бы приблизить наш рай...