Старость...

Нина Куприна
Огонь в глазах, как свечи, годы тушат,
Походка не становится живей,
За то и чувствуешь, и слышишь душу,
И разговор ведёшь ночами с ней.

Резкость детей, порою, сильно ранит.
Обида долго не даёт придти в себя.
Когда-нибудь и это пылью станет,
Утонет камушком, гладь жизни не рябя.

Спасает дело, душу греет слово,
Любимый взгляд , надёжное плечо...
И пусть смертельно тело нездорово,
Всё ж, хочется пожить, пожить ещё.