Осенний огород

Ольга Полежаева 2
С любовью я смотрю на свой осенний огород
Чего в нем только не найдешь?!
Вот кабачки, а вот и сорняка по-прежнему невпроворот
И поневоле думать тут начнешь
Зачем все это изобилье:
Капуста, лук, морковь, укроп- всего не перечесть
За всем следить - трудов обилье!
А хочется под яблоню с кофейничком удобно сесть
И созерцая сознавать свое перед природою бессилье.
Люблю я свой осенний огород...