Любим мы эту натуру

Александр Накаряков
Шуточные строки знакомым дамам-поэтам.

Любим мы эту натуру,
Света жарит всем нам куру,
А Марина прогнав кошку,
В таз нарезала окрошку.

Александр перо тут вынул
И на лбу морщинку сдвинул,
Две минуты помолчАл
И о дамах стих начАл.

У кого-то кура есть,
Таз окрошки весь не съесть,
Только он сидит с пером,
Сторожа семейный дом.

Ни окрошки и ни кошки,
А во рту три дня нет крошки,
Прочитал он про "куру",
Проглотив во рту слюну.

12.08.2022.