Старший брат поможет

Качалов Игорь
                Д.

Старший брат поможет
Сёстрам дорогим.
Он свой путь продолжит,
Чтобы стать живым.

Школа, сердце, мама
Мальчику даны,
Чтоб дойти до храма
Ласковой Весны.

(книга "Братство детей")
10 августа 2022г.
г. Адлер