Ты любви мне немножко! Я - жарю картошку!

Евгений Гущин 2
                *****
             Мне на кухню? - Поход предлагается?
                У тебя хорошо получается…
               А моих тон желаний - не ясный?
                - Получается я - безотказный?
             Свой подсчёт бы провёл математик?
               - На тебе столь приятный халатик!
                Да и, что-то ещё, не иначе?
              Не моей первой просьбы удачей?
       Увидав тебя такую, тянет к ласкам, поцелую!
               Женский луч, вложив в походку?
                Ты мне в руки сковородку?
               Под халатиком, можно, пошарю?
               - Как просила картошку пожарю!
  Разрешишь поверить в чудо, ласк письмо вложить в конверт?
       Обещаю, точно можешь - заказать любое блюдо.
    Будь то, чувственно хмельное и любой любви десерт!

                *****