Прославляю тебя...

Якимова Любовь Северская
1.
       Am
Прославляю ТЕБЯ,
       Gm
ТЫ ОДИН можешь ВСЁ.
        F
Восхищает меня ТВОЯ
        Em
 МИЛОСТЬ.
        C
Со СВОЕЙ ДОБРОТОЙ,
       Gm
И ЛЮБОВЬЮ ОТЕЦ,
       Dm
Наполняешь меня
       Em
Духом сильным


Пр.
    F
ТЫ крепость и щит.
    C
Доверяюсь ТЕБЕ...
  F
Лишь ТОБОЮ, мой БОГ
  Em
Я хранима...
  Dm
А ЛЮБОВЬ зная ВСЁ —
  Am
Поднимает с колен.
  Dm
Грех искуплен и ЖИЗНЬ
  Em
Победила...

2.
Прославляю ТЕБЯ
ТЫ ОДИН можешь ВСЁ...
Лишь ТЕБЕ, отдаю своих близких

ТЫ с ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ,
ОТКРЫВАЕШЬ ОТЦА,
И ОДИН бережешь,
Нас СПАСИТЕЛЬ


Якимова Любовь
4 августа 2022