Считалка

Алекс Андр Новиков
Ноль. Здравствуй, брат алкоголь.
Один. Сам себе господин.
Два. За всем успеваем едва.
Три. Глаза раскрой и смотри.
Четыре. Снова стены в квартире.
Пять. На море поехать опять.
Шесть. Места в этом мире есть.
Семь. Счастье найти насовсем.
Восемь. Мысли проросшие носим.
Девять. Всё, что в груди, то развеять.
Десять. Поступками годы усеять.
Цикл окончен. Надеюсь.