Словарик

Алексей Солодовников
Пойду, почитаю словарик;
Я, смысл в словах поищу.
А то всё, пивасик, пивасик, пивасик
И, ни каких, ду ю ду.

Ну, вот, мне попалось, «HAVE»
Иметь, или получать.
Но, как эти хавы, лукавы.
Что можно свой, «Head», сломать.

Затем, я наткнулся, на «Happy»
Сердце запрыгало, в «GOOD»
Жизнь, моя, чаще «Heavy»
А, в перерывах, «Фаст-фуд».

Но, думать, о счастье, опасно
Можно поймать «to be»
А, Гамлеты, это, к тому же, заразно
Хуже, чем даже, «Ковид».

Еще почитал немного
До дури, до самой «Free».
Ну ничего не нашел, в словарях, святого
Как в пиве, одни пузыри!»