Сломалась хромосома...

Светлана Пахальчук
/последнее/

Сломалась хромосома –
И жизнь моя сломалась.
Я стала невесома,
И жить осталось малость…

А я и не горюю –
Умчались все метели.
Просить судьбу другую?
Ну что вы, в самом деле?!

Что нужно – то и было,
Что нужно  – всё случилось.
Всё было очень мило
(Ненужное – забылось…)