А в мире хаос, мозги всем позасрали

Письменный Пётр
А в мире хаос, мозги всем позасрали
Все просто жаждят хоть какую-то войну
И даже наши утописты- либералы
В угоду западу качнуть стараются страну

Они о мире озаботились в порыве страсти
Перетянуть стараются незрелый контингент
А в общем просто тупо рвутся к власти
Хотят использовать им подвернувшийся момент

Конечно нам всем хочется жить в мире
Но все решает агрессивное, тупое меньшинство
Пока на кухне, на диване и в сортире
Своим умом и интеллектом блещет большинство

Идея мира так проста и гениальна
Ну, только где здесь здравый реализм
Все так заманчиво и так же не реально
Как и построить знаменитый коммунизм

Мир на земле красивая утопия и только
Чтоб без войны, да в счастье весь свой век 
Конечно так возможно, если взять и всех метелкой
А во вселенной жил один бы человек