Вторая реальность

Эдуард Шарипов
   Когда разум человека прикоснулся к веществу, то ещё существовала  обратная связь от тонкого мира к тяжёлому, вторая реальность только начинала набирать силу.
   Мышление человека ещё не было  так придавлено веществом.
    Почему, сейчас, так важно "увидеть" этот переход с одной формы мышления человека на другую "механику труда"?
    В первой, он мог свободно напрямую передавать и получать информацию, во второй, только через посредника, через вещество.

    Ответ. Да, потому, что мысль завязанная на веществе, в конечном итоге может плодить только вещество.
    Это запрограммированное самоубийство человечества.