В болоте

Вера Север
Как было не будет. И это наш грех,
что мы оказались в болоте
и тьма заменила естественный цвет
на серую маску урода.

Всё так и не так. Тени бродят везде.
В закат уходящее солнце,
темнеет, как красного яблока цвет,
но память в душе  остаётся.