Город ночной

Алексей Бабушкин 2
Город ночной играет
Партию саксофона,
Ангелы нажимают
Кнопки на телефонах.
Они вызывают срочно
Полицию и пожарных,
Ангелы этой ночью
С нами почти на равных.
Город горит в неоне
И цифровом формате,
Движутся по наклону
Стрелки на циферблате.
Феи в очках читают
Книгу без переплета,
Хоббиты распрягают
Лошадь у Дон Кихота.
Кошки танцуют румбу,
Крутят тройное сальто,
Город похож на клумбу
Разбитую на асфальте.
Ангелы надевают
Крылья из поролона,
Город ночной играет
Партию саксофона.