х167

Василий Смолкин
геоэкономические вызовы стратегий подхода
формируют образ будущего
перераспределение ресурсов и мирового дохода
создание условий в регионализации лучшие

как повысить конкурентоспособность
без создания в регионах технологических мест
на бирже труда балансирует платёжеспособность
инженеры высокопрофессиональные в России есть

только их знания используют не на производствах
высокотехнических производственных цехов
в каких-то услугах предприятий торговых
либо на шабашке, для новых русских «цеховиков»

проедьтесь по сёлам и деревням
что бросается на первый взгляд
сеем разное всякое там по полям
но не добавляется в себестоимость вклад

просто представьте в фантазиях
колбасы, консервы, соления часто
изготовление сыров в каждом хозяйстве
переработка сливок в масло

можно завалить экспортом мир
голодные страны накормим мы с вами
государственные закупки необходимо распространить
разом подворья произведут всё сами сразу