Чёрная вдова

Виктор Сонкин 3
Не зря прозвали паучиху
В народе «Чёрною вдовой»
Она мужей изводит лихо,
В интиме если муж плохой.

- Прощай, настырная супруга! –
Сказал по счёту сотый муж, -
В постели я слабее плуга,
Пахать, как он, я не гожусь.

Ответ супруги вызвал стоны
И жуткий страх до тошноты:
- Меня вдовою взял ты в жёны,
Вдовою и оставишь ты.