День выдался Триолет

Валентина Карпова
День выдался ни хладным, ни горячим -
Побольше бы таких взамен жары,
Когда и детворе совсем не до игры...
День выдался ни хладным, ни горячим.
Неужто, Август смог, переиначил?
Чуть остудил июльские пары?
День выдался ни хладным, ни горячим -
Побольше бы таких взамен жары!