Баллада... Часть 15-я Рассказ Лидки-певицы

Галина Харитонова 3
Вспоминаю жизнь бомжом,
Ну а прежде - отчий дом.
Радость, счастье жили в нём.
Четверо сестёр нас было
Голосисты и красивы!

Брат наш музыку писал,
Друг мой тексты сочинял.
Группа стала знаменитой,
Я солисткой именитой.

Бог послал мне жениха.
Без ума в него влюбилась
И счастливая была!
Но была одна девица,
Раскрасавица - певица!

В наш квартет она пришла.
(Когда старшая сестрица
Вышла замуж и ушла.)
Ох, коварна  и хитра!

Жениха меня лишила,
С горя пить я начала.
Отовсюду стали гнать,
Вот и стала бомжевать.

Благодарна я Ивану,
Машке-бомжу и Степану,
И бабулечке Татьяне,
И дедульке-гулевану!

Дружбу, счастье подарили,
В новый мир окно открыли,
С мужем хорошо живём,
Пополненья вскоре ждём.

Женский хор у нас собрался
По воскресным дням поём,
Снова я солисткой стала,
Горя как и не бывало!