Монолог киношной Хлопушки

Александр Конев Актер
Дубль! Дубль! Дубль! Дубль!
Я устала, чёрт возьми!
Платят мне, от силы, рубль,
Да и то за целый фильм!
Но ведь это невозможно!
У меня который день
Недосып и стресс безбожный,
Ломка в теле и мигрень!
Дубль! Дубль! Дубль! Дубль!
Режиссёр офонарел!
Мне от стука сводит скулы,
Не кино, а беспредел!
Тот артист не помнит текста,
Этот в камеру глядит,
А актриса, как с насеста,
Но для селфи корчит вид.
Оператор мажет кадр!
Фокус, сроду, отстаёт!
Костюмер не те наряды
Подаёт который год!
Пиротехник рвёт, что можно,
Ну, и что совсем нельзя!
А дублёр своею рожей
Лезет в кадр, мол, вот он я!
Ждём то солнца, то заката,
То зевак, когда пройдут,
То вдруг сел аккумулятор,
А массовка - жесть, капут!
Дубль! Дубль! Дубль! Тошно!!!
Я с ума сошла давно!
Ладно, пусть и суматошно,
Всё же магия - кино!

       11 августа 2022 года