Это важно

Галина Би-Локур
это важно...
за прощаньем встречи.
не возможное с возможным,
душу греет...лечит.

яркость зимнего луча,
хрупкость звонкая капели...
гуси лебеди кричат,
все, как обещали.

и конвертик с сургучом...
не возможное с возможным.
когда верим, значит ждем,
знаю точно, перемену.