Кошки

Валерия Зырянова
На душе скребутся кошки,
Покормить забыла их.
Корм из счастья дам немножко,
Чтобы пыл их приутих.
 
Им со временем всё мало,
Путь решили перейти.
Сердце от когтей страдало,
В тленном теле взаперти.
 
Обнажив клыки из пасти,
Новый сделали удар.
Кошки рвут меня на части,
Это мой ночной кошмар.