Вторая реальность. Продолжение

Эдуард Шарипов
   Спаситель дал коды в виде образа нерукотворного и своего Преображения как способ выживания человечества, ухода от второй реальности.

   Нет, можно человечеству существовать и в этой системе, но проблема то в том, что она считывается. А, то, что, сосчитано, можно воссоздать - искусственный разум, клоны - орудия самоуничтожения человечества, как неэффективного с их точки зрения "механизма".

   Но парадокс то в том, что те же религии, не говоря о науках и искусствах - носители этой двоичной системы второй реальности. Декларируют одно, а делают совсем другое.
   
   Образ нерукотворный - уход от этой двоичности, где начинает работать целое, а не дробное на один и два.
   Но, это, лишь, передышка. И это будет сосчитано, так как это чёрно-белые схемы.
   Преображение - третья система, где в силу вступают другие, цветные законы.
   Но,это, другая история, совсем другая - это богово.