Мне о чём выводит трели птица?

Сергей Корепанов
Мне о чём выводит трели птица?
Видно там,на небе,решено,
Что моей судьбе соединиться
С твоим сердем вряд ли суждено.

Мне о чём твердят всё время клёны,
Шелестя листвою с высоты?
Что мой взгляд,давно уже влюблённый,
Потерялся в море пустоты.

И о чём с утра уже по крыше
Дождевые капли мне стучат? -
Может быть любовь дана и свыше,
Но порой - дорога это в ад...

Как теперь могу я в счастье верить?
Все проблемы стали не важны.
Для меня твои закрыты двери,
А другие мне и не нужны.

12.08.2022