Ты меня любишь?

Марданян Ольга
– Ты меня любишь?
– Очень.–
Тихо сказал, и сник.
Эти глаза, как ночи,
Вычитаны из книг.

Любит?.. Не знаю точно.
В пальцах струится прядь…
Эти глаза, как ночи
В небо глядят опять.

Что же мы натворили...
– Ты меня любишь?
–  Нет...
Звёзды давно остыли,
Свой растеряли свет…
                                      
/2001 г/