Ворона

Zorina Sun
Ворона! Тоже парить умеет!
Скажи, за что этих птиц не любят?
За то, что многих они умнее?
Бояться мудрых - присуще людям!

А, может, зависть? Обида гложет,
Что кто-то сможет прожить два века? 
Один красивую сказку сложит,
Другие верят в неё - потеха!

Пусть крик вороний наводит ужас
На тех, кто с детсва всего боится.
Любая живность людей не хуже -
Ведь с этим трудно не согласиться!

С. З.