Сон во сне...

Ольгенская
Блондинок любят чаще и сильней,
Для них открыты все красоты мира.
Раз сон приснился, действуй, не робей!
Лишь только бы она тебЯ любила!

А эти яхты, сущая беда!
Сбивают с курса, чуть разжал объятья!
Напрасно лишь потрачены года ...
Из за минуты призрачного счастья.

Отдать швартовый, полный ход вперёд,
И пусть тебе всё это только снится...
Позволь продлить душе своей полёт...
С намеченного курса чтоб не сбиться!


12/08/22

На "Яхта" (Владимир Солвер)
http://stihi.ru/2022/08/12/366