Наш мир вдвоём

Евгений Бакановский
Дайте факел надежды любви,
Тем кто упал в яму обмана,
Руку свою протените в те дни,
Когда все близкие уже за туманом.

Дайте огня людям брошеных слов,
Зажгите очаг там где раньше не тлело,
Желайте любимым всегда сладких снов,
И наслождайтесь любовью и телом.

Дарите тепло,тем кто вас окружает,
Любите,цените и заботесь о них,
Ведь двое влюблённых всегда побеждают.
Всю ту злую боль,что есть в наши дни.

Умейте ценить кто вас любит и верит,
Кто вас каждый день ждет живыми домой.
Тех чьё сердце от вас каменеет,
Кто с вами ложится и утром встаёт.

Забудьте про тех кто у вас за спиною.
Вашу любовь обсуждает и жизнь,
Они вам никто,они сами с собою,
А ваш мир вдвоем,за него и держись.