Соавторское

Игорь Михайлов 13
С улыбкой черепахи на губах,
Такой же неприметной для сторонних,
Считаю кипы порванных рубах,
Чтоб впредь их рвать смелей и изощрённей.

Червяк сомнений (к удивленью – мал,
А ведь когда-то числился удавом!) -
Насажен на крючок, летит в астрал.
Но - не клюёт… А значит – буду правым!

Уверенный в одном – друзья поймут,
Оформлю сам себе навечно визу
В любой бардак, где… ну никак не ждут,
Без чувства ипотеки и ленд-лиза.

Я - не фанатик. Даже не фанат.
Не жгу мостов между «вчера» и «завтра».
Зачем? Я лишь в «сегодня» нарасхват.
Судьба творит. И я – её соавтор.