Две звезды

Наталья Селянина
Две звезды сошлись в пути,
Обе стали парой,
Очень жаждали любви,
Хоть одна и с раной!

Свет горел в сердцах у них,
Им хотелось счастья,
Чтоб никто не трогал их,
Не было ненастья!

Вот пришёл тот нужный час -
Папой, мамой стали...
Что сказать в ответ сейчас?
Двойню сразу дали!

Малым звёздочкам дано -
Шум да радость в доме
И в семье всё хорошо,
Ждали этой доли!

Звёзды в небе высоко,
Служит щит им тучей,
Гром и молнию свело,
Для победы лучшей!

А, когда пройдут дожди,
В рост пойдут малышки,
Вновь сияют две звезды,
Но, уже детишки!