Арбуз

Ксения Зарщикова
Сладкий, сочный, ароматный,
Спелый, красный мой арбуз.
Полосатый, аккуратный,
И медовый он на вкус.

Дольки - лодочкой нарежем.
Позовём своих  друзей.
Самый летний, очень свежий.
Угощайтесь им скорей.

Ксения Зарщикова.