Кто такой человек?

Татьяна Темнышева
Кто такой человек?
Живёт он зачем?
Слишком короток век,
Уйти надо всем...

Только ты не грусти,
Печали забудь.
Радость будет в пути,
Такова жизни суть.

Проще будь, помечтай!
Добро людям неси.
Это будет твой рай,
У нас так, на Руси!