Ты не тот, кого представляешь себе...

Юлия Чернобай
Послушай, вот, что я тебе скажу:

Ты не тот, кого представляешь себе в своих самых буйных мыслях,

Даже когда кажется, что всё по фактам, в числах,

Во всех отражениях зеркала, в встречных взглядах,

Ты не тот, кого ругаешь и травишь гремучим ядом.

Не смотри на себя с придиркой и недовольством,

Ты не тот, кто идеальным считает взрослых,

Не тот, кто оценивает размерной сеткой,выискивает "блох" и пытливо помнит обиды,

Параметры твои–добротный мешок улыбок,
Безвозмездный, тот самый, что даром,

В придачу ласка, забота и радости килограммы!

Ты все то, что является знаком плюса,
В притяжении с минусом рождает музу
И творишь, творишь, творишь(!..)
Свой необыкновенно красивый мир...

Ты всё то, что имеет Божественный ориентир.