Я б над миром парила

Анжелика Вавилова
Я б над миром парила,
Коли птицей была б.
Я бы зло укротила,
Чтоб не портил жизнь яд.

Песню б утром запела,
Пусть волнуется кровь.
А про что песнь, Анжела?
Я спою про любовь,

Про любовь и про счастье,
Про удачи волну,
Отодвину несчастья,
К солнцу сердцем прильну.

Пусть забудется злое,
Победит пусть добро.
Есть желание такое
Взять весь мир под крыло!