Волк железный угловатый

Савельев
Кто в животных знает толк,
Тот поймёт, что это волк!
Хоть немножко угловатый
И железный, как лопата...
И огромного он роста -
Но узнать его так просто!

Всех больных приводит в чувство
Современное искусство!

© С.Савельев, фото.