Седьмое небо Синтайси

Валентина Карпова
Седьмого неба
Все достичь пытаются
Во сне хотя бы,
Чтоб пусть одним глазочком
Взглянуть на чудеса! Но
Одного желания,
Хотенья человечков
Чтоб то свершилось мало -
Особый допуск нужен,
Великих позволенье.
Хотя мечтать не вредно!