Подлецам

Ирина Рудских
Подлецы под лицом носят рожи.
И лицо не лицо - просто маска.
На людей они только похожи. 
Их мозги потерпели фиаско.

После встречи с такою заразой
Сразу хочется с мылом помыться.
Подлецы - это словно проказа.
Подлецы - это те же убийцы.

Подлецам не знакомы приличия,
Ложь и зависть - обычное дело.
И хотя в человечьем обличии,
Но нутро их давно проржавело.

С чёрным сердцем, с пустыми глазами
Вас, как мусор, швырнуть бы на свалку!
Свою участь вы выбрали сами!
Подлецы! Мне совсем вас не жалко!