Зачем, воистину, зачем...

Игорь Перышкин
Зачем, воiстину, зачем,
Враги,вам кровь у наших стiн?
Скажите, русские сины-
Зачем,вам зарево войны?
Зачем вам смерть в землi чужой,
Зачем вам слышать вдовий вой,
Зачем вам знать як плаче мать,
Зачем вам всё? Вернитесь вспять!

Vы Zнайте, Vидят обраZа
Мы к Vам Vошли не ради Zла!
Не ради Vражеских Zемель,
Мы Zдесь-чтоб не отдать своей!
Мы к Vам пришли на клич:"Sieg Heil"
СкаZать,что будет жить москаль!!!
Ради покоя НАШИХ стен
Мы Zдесь, Vоистину,Zа тем!