Крылья света

Ольга Фредо
Как мгновенья счастья сосчитать?
Это ощущение блаженства.
Растворится, наслаждаться и летать,
Эти крылья все имеют с детства.
 
Но бывает в липкой суете.
Мы про эти крылья забываем
и тогда вокруг не то, не те.
Незаметно мы "не теми" станем.

Сохраняя свет своей души,
(в радости он хорошо хранится) 
этим светом искренней любви,
крылья счастья в нас расправит птица.
 
"крылья света" далеко видны
и по ним нас Бог и примечает.
И в обители космической любви
 возвращение наше поджидает.