Зачем же нам дана Душа?

Римма -Карамниса Арсланова
Зачем же нам дана Душа?


Проходя сквозь огонь Души,
Сердцем разум свой раскрывая,
С пьедестала Вселенской Любви,
Утверждаешь законы Аллаха!
Верой в Вечность Жизни вступая.....