Пусть льётся в сердцах

Виктор Шлейнинг
Я из цветов украшенье сплету,
Август любви, встреч, расставаний.
К синим глазам твоим подберу,
Придут мысли любовных желаний.
         
Пусть льётся в сердцах, тихо в ночи,
Крепкой любви та мелодия бала.
И в нашей душе счастьем звучит,
Как в юности нашей бывало.
            
Яркий костёр, блеск синих глаз,
Есть у любви желания счастья.
Я понимаю лишь только сейчас,
Как таял в твоих объятиях.
            
Мелодии звука далёкой ночи,
Часто будит моё сознание.
К душе приближает много причин
И в сердце живёт желанием.