Клоун с Альбиона

Вадим Ильич Росин
Этот отставной козы барабанщик,
которого из-под угла мешком треснули, и забыли причесать,
так же продолжает смердить, как и его предшественница волчица Тереза.


Англичане уж устали
от Бориса. Сей дебил
у Зеленского в «Квартале»
уже место застолбил.

Янкам стал не интересен
этот клоун с Downing Street.
И теперь весёлый бритт
метит выступить в Одессе.

Свято место вроде пусто,
ведь предшественник как раз
между хреном и капустой
срочно отбыл на Кавказ.*

Для друзей открыты двери:
We are glad, friend, to see you,
только знай легионеры
ждут расстрельную статью.

Не оставим без ответа
никого, кто гробил нас.
Не спасут Елизаветы,
ни Виндзор, ни Лизка Трасс,

ни тюрьма, ни психбольница...
Боря, Господи прости,
лишь румынская граница,
коль успеешь доползти.

2022г

*- для тех кто забыл ещё одного клоуна, вскормлённого дядькой Сэмом,  Михо Саакашвили.